Tout a commencé avec mon père. Vers mes 20 ans, il m’a montré comment il fabriquait du chouchen à partir du miel de ses ruches. Ce moment a été fondateur. J’ai voulu affiner la recette, aller plus loin, être plus précis, plus audacieux.
Quand il est décédé, juste avant que j’ouvre officiellement ma distillerie, j’ai ressenti comme une transmission. Comme s’il me laissait sa place et me donnait le flambeau. Peu avant, la série Peaky Blinders m’avait également marqué, avec une distillerie à l’ancienne et un gin rustique. J’ai donc décidé de réunir l’héritage de mon père et ma vision personnelle.
Depuis mes débuts, j’ai placé l’exigence au cœur de chaque étape : de la sélection botanique à la maîtrise des temps de macération, jusqu’à la distillation. Rien n’est laissé au hasard. Cette rigueur, transmise par mon père et ancrée dans chaque cuvée, m’a valu la reconnaissance de mes pairs. Mes spiritueux, élaborés avec précision et passion, sont aujourd’hui médaillés.
Nos médailles
Médaille d’Or Lyon 2024 – Gin New Delhi
Médaille d’Or Paris 2025 – chouchen doux
Médaille de Bronze Paris 2025 – Gin Caracas
Médaille de Bronze Paris 2025 – liqueur de gin
Aujourd’hui, nous pouvons vous accueillir à notre distillerie située à Domloup, à 10 minutes de Rennes.
Vous pourrez y voir comment sont fabriqués nos produits et une dégustation vous sera même offerte.